Письмо кредитным кооперативам о протоколе общего собрания

Дата: 
30.06.2017

Уважаемые коллеги, добрый день.

28 июня 2017 г. мы подвели итоги голосования по вопросам, включенным в повестку дня очередного общего собрания. Благодарю всех, кто принял участие в собрании. Мы уже второй год организуем собрание в форме электронной конференции на используемом нами портале «Битрикс 24» с тем, чтобы все Вы имели возможность высказаться по актуальным вопросам нашего общежития в СРО. Понятно, что это скучнее, чем торжественные собрания с банкетами, плясками и здравицами в честь кредитной кооперации, но, на мой взгляд, существенно более демократично и доступно. Мы переживаем сейчас достаточно сложный период, и адаптация к вновь вводимым требованиям ЦБ дается непросто. Поэтому торжественные банкеты оставим на потом, а сейчас у нас есть гораздо более актуальные проблемы, решить которые мы сможем только совместными усилиями.

Площадка на портале «Битрикс-24» дает возможность подискутировать и выработать коллегиальные решения по таким вопросам, и мы рассчитывали на Ваше живое участие в обсуждении вопросов, включенных в повестку дня общего собрания. Тем удивительно, что голосование прошло вяло, нам пришлось несколько раз напоминать Вам о необходимости проголосовать и практически до последнего дня мы не были уверены в наличии  кворума. Понимаю, что вопросы в основном рутинные, что возражения ожидаемо были высказаны только в связи с предстоящим увеличением сметных расходов, но прошу все же проявлять большую активность и уже сейчас инициировать вопросы, которые могли бы быть включены в повестку дня следующего общего собрания.

Еще раз благодарю всех за участие. Протокол общего собрания будет размещен на нашем официальном сайте по ссылке: http://sro-sodeystvie.ru/work/obshee-sobranie.               

С уважением,                                                                                                       М.Овчиян

Приложение:

Протокол № 11 общего собрания кредитных кооперативов, участвующих в СРО «Содействие» на 12 стр.